Перец чили 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Кинза 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Кориандр сушеный 100 гр.
Чабер сушеный 40 гр.
Масло 50 мл.
Уксус винный белый 150 мл.
Соль 50 гр.
Огурцы 1 кг.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Вода 2 л.
Уксус столовый 6-проц 1,5 л.
Сахар 250 гр.
Соль 100 гр.
Мука 30 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Порошок горчичный 20 гр.
Куркума 10 гр.
Варенье из черной смородины с пектином станет отличным решением для домашней консервации. Рецепт содержит минимум ингредиентов. Советую узнать, как приготовить варенье из черной смородины с пектином....
Аджика на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Маринованный болгарский перец приготовлен на зиму - очень вкусный сладенький перчик получается, а готовится просто на раз-два: быстро, просто и без заморочек.
Перец болгарский 3 кг.
Чеснок
Вода 1 л....
Варенье из абрикосов вкусное и ароматное. Как варить абрикосовое варенье на зиму можно узнать из нашей статьи.
Абрикос небольшого размера 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 1 ст.
Абрикос
Сахарный песок
Грамм аб...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров...