Пошаговый рецепт приготовления варенья из черной смородины пятиминутка с фотографиями. Варенье из черной смородины на зиму.
Черная смородина 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 1 ст.
Маринованная рыба, жаренная в кляре - отличный вкус. Пошаговый рецепт: подержим рыбу в маринаде, обжариваем в кляре, недолго запекаем в духовке. Подаем с салатом.
Рыба 600 гр.
Растительное масло
Соу...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Маслята маринованные - отличная закуска, которая замечательно подходит и к повседневному и к праздничному столу. Простой и вкусный рецепт консервирования маринованных маслят на зиму Вы найдете на Наше...
Варенье из крыжовника с апельсинами без варки (холодное)
Крыжовник 300-350 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Вода 150 мл.
Крыжовник 1 кг.
Апельсин 1-2 шт.
Сахар 1,3 кг.
Крыжовник 1 кг.
Сахарный песок 1 кг....