Чай-Пунш по-кубински
Вода 0,5 л.
Чай черный 30 гр.
Гвоздика молотая 1 гр.
Лимонный сок 1 шт.
Апельсиновый сок 1 ст.
Ананас консервированный 250 гр.
Сахар 100 гр.
Блинный пирог с курицей и лисичками
Куриное филе 300 гр.
Лисички 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом
Клубника 300 гр.
Вода 200 мл.
Желток 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Печенье 10 шт.
Желатин листовой 1 лист
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свин...
Этот салат сытный салат с яичными блинчиками очень вкусный. И им действительно быстро наедаешься. Так что, если вы не боитесь лишних калорий или к вам придет большая компания, ему на вашем столе самое...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Лист лазаньи 200 гр.
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 40 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Кефир 250 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Спец...
Вода 0.5 ст.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Мука 0.5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.75 ч.л.
Блины на кефире с крем-сыром и яблоками
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Кислое молоко 150 гр.
Мука 50-60 гр.
Растительное масло 0,5 ст.л.
Яблоко 2 шт.
Творожный сыр 200-250 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазурь из маршмеллоу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазур
Маршмел...
Паста с помидорами и чесноком. 2
Этапы приготовления пасты с помидорами и чесноком
Ставим воду в кастрюле для варки макарон, добавляем туда пару щепоток соли.
Налейте в кастрюлю воду для варки макар...
Вспомни вкус советских сладостей, приготовив эти пирожные.
Мука 160 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 240 гр.
Разрыхлитель 0.2 ч.л.
Соль
Джем 100 гр.
Яичный белок 100 гр.