Cалат из кабачков, грибов и редиса
Маленькие кабачок
Большой пучок мелкой редиски
Средних
Очень свежий шампиньон
Маленькая красная сладкая луковица
Небольшой пучок молодого шпината
Лимонный сок
Папр...
Такой суп не только накормит, но и поднимет настроение! Гороховый суп с зеленым горошком и мятой.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5...
Творожный пудинг с клюквой и овсяной мукой ( без сахара и пшеничной муки, манки и т.п.)
Творог 500 гр.
Сметана 20% 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Ваниль...
лосось в соусе "Терияки"
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук...
Варенье из черной смородины «Пятиминутка» готовится очень быстро, при этом ягоды не развариваются, и витаминов в них остается больше.
Черная смородина 1 кг.
Сахар 1,3-1,5 кг.
Вода 1,5 ст.
Для небольшой тортик
Для
Яичный белок
Сахар
Крем
Желток
Сливочное масло 100г
Грецкий орех 100 г
Глазурь
Какао 4 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 4 ч.л.
Фасоль консервированная 1/2 часть банки
Сухарики ржаные 30 гр.
Кукуруза консервированная 1/2 часть банки
Колбаса вареная 120 гр.
Сыр твёрдый 90 гр.
Огурцы 80-100 гр.
Зеленое перо лука 8-10 шт.
Укроп 7...
Гуакамоле – традиционный мексиканский соус. В основе рецепта – авокадо, сок лайма и соль. По желанию в гуакамоле могут добавляться дополнительные ингредиенты – томаты, острый перец, лук и другие.
Ла...
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Сыр для пиццы galbani 100 гр.
Шариков моцареллы мини galbani
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Са...
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Кролик, тушеный с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Помидоры 1 кг.
Яблоко небольшое
Небольшой пучок сушеного тимьяна
Тушка кролика по 1,5 кг
Черная оливка 200 гр.
Оливковое масло
Соль
Рубленая зелень...
Сырное фондю - рецепт приготовления и с чем подавать
Сыр грюйер 250 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Мускатный орех 1 щепотка
Чес...
Салат из рыбных консервов - до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!
Рыб...
Печенье с тыквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква очищенная 200 гр.
Хлопья овсяные 70 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 125 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л....
Печенье бисквитное 250 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 160 гр.
Вода 125 мл.
Желатин 15 гр.
Желток 6 шт.
Лимон 1 шт.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сливки 400 мл.
Топинг
Несложный рецепт с фото пошагово, как приготовить сырники из творога. Сытный и вкусный завтрак для всей семьи вам гарантирован. Попробуйте!
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Свекла 10 гр.
Морковь 10 гр.
Морковь 10 гр.
Фенхель 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Кус кус вареный 70 гр.
Йогурт греческий 50 гр.
Кинза 5 гр.
Перец чили 2 гр.
Яблоко 100-150 гр.
Сахар тростниковый 5 г...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Поджарка из печени говяжьей
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Молоко 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 10 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Растительное масло 25 гр.
Вода 20 гр.
Укроп 25 гр.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко