Яйцо 3 шт.
Творог 150 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Сыр российский 80 гр.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Мука 400 гр.
Простокваша 200 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Селедка среднего посола пряная 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Укроп 1 пучок
Сыр твёрдый 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 1 ст.
Хлеб белый
Паприка по вкусу
Мука 250-300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сыр дор-блю 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Паприка молотая 1 ч.л.
Мак 1 ч.л.
Кунжут 1 ч.л.
Тмин 1/2 ч.л.
Соль
Растительное масло для смазывания
Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего первого блюда!
Кефир 1 л.
Вода 0.5 л.
Колбаса вареная 200 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Зелень
Картофель 2 шт.
Рождественский паннетоне с сахарной пудрой к Новому Году
Молоко 135 мл.
Сахар 95 гр.
Мука 620-720 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Яйцо 5 шт.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 1 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная цедра
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Клубника
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр....
Сметана 1100 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 400 гр.
Какао 15 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Молоко 250-300 гр.
Сахарная пудра 250-300 гр.
Масло 130 гр.
Сахар 50-100 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Мука 250 гр.
Молоко 200 мл.
Сода 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Сэндвич с курицей и овощами-гриль
Багет 1 шт.
Куриная грудка 80 гр.
Огурец 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 15 гр.
Салат 20 гр.
Цукини 20 гр.
Майонез 60 гр.
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Сахар 2 ст.
Мука 1,75 ст.
Какао 0,75 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Вода 1 ст.
Жирные сливки 1,5 ст.
С...
Плов с фрикадельками в духовке
Филе индейки 400 гр.
Рис 220 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Специи 1 ч.л.
Вода 350 мл.
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...