Укроп
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Фасоль белая консервированная 250 гр.
Соль
Масло сливочное 75 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Шпинат 500...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Макароны с токаной из курицы с грибами
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Гриб 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твердый...
Салат из слабосоленой семги - очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается.
Салат листовой 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Семг...
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Простой рецепт ягодного смузи из клубники, черники и малины. Этот смузи с большим количеством антиоксидантов надолго насытит Вас витаминами и минералами.
Клубника 6 шт.
Черника 1 горсть
Малина 1 гор...
Чтобы приготовить грибной суп с гречкой, необязательно добавлять картошку или много овощей. Сами грибы делают супчик наваристым и густым. Если суп не будут кушать дети, рекомендую добавить в
Лук реп...