Мука мелкого помола 300 гр.
Лучше 00 300 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Куркума 1 ч.л.
Соль морская 8 гр.
Тыква 200 гр.
Сыр козий мягкий 350 гр.
Ветчина сырокопченая 100 гр.
Уксус бальз...
Буженина. Кулинарный рецепт приготовления в домашних условиях запеченной буженины с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 1,5-2 кг.
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л.
Соль 65 гр.
Черный перец 1 ч.л.
Пряная...
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Изюм 1 ст.
Курага 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яблоко кислое 5 шт.
Лимон
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1/2 ст.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1,5 ст.
Апельсиново-морковный чизкейк
Сыр сливочный 500 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо
Сметана жирностью 20 130 гр.
Морковь 225 гр.
Сахар 330 гр.
Мука пшеничная 225 гр.
Растительное масло 225 мл.
Яйцо
Орехи грецкие...
Салат с тунцом и зеленой фасолью
Тунец 1,2 кг.
Картофель 1,2 кг.
Яйцо 6 шт.
Стручковая фасоль 500 гр.
Помидор черри 300 гр.
Салат латук 500 гр.
Маслины 200 гр.
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 4 зубчик
Ан...
Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сла...
Сахар 150 гр.
Яичный белок 3 шт.
Пищевой краситель 1 гр.
Мука миндальная 165 гр.
Сахарная пудра 165 гр.
Сливки 30% 200 мл.
Шоколад чёрный горький
Какао 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная....