Постная лазанья с овощами
Баклажаны 150 гр.
Цукини 150 гр.
Морковь 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез домашний 70 гр.
Фундук 20 гр.
Лист лазаньи 30 гр.
Чеснок
Соль
Перец
Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Ягода клубника большая 3 шт.
Базилик рубленый 1 ст.л.
Сироп имбирный 30 гр.
Джин 30-45 гр.
Сок лайма 15 гр.
Кубик льда 1 ст.
Ягода клубники с хвостиком в шоколаде 1 шт.
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Слойки с сыром можно с лёгкостью приготовить не обладая большими кулинарными способностями, а понадобится всего два основных ингредиента, это слоёное тесто и сыр.
Тесто слоеное 250 гр.
Сыр 40 гр.
Мо...
Шоколадные блины с ягодным соусом - рецепт с фото
Сыр маскарпоне 1 ст.
Молоко 1.66 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица молотая 1/4 ч.л.
Малина 350 гр.
Ежевика 150 гр.
Апельсиновый сок 1/4 ст.
Масло сливочное...
Мука мелкого помола 300 гр.
Лучше 00 300 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Куркума 1 ч.л.
Соль морская 8 гр.
Тыква 200 гр.
Сыр козий мягкий 350 гр.
Ветчина сырокопченая 100 гр.
Уксус бальз...
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Мамалыга - очень недорогое блюдо из кукурузной муки с сыром, которое может сделать ваш рацион разнообразней.
Крупа кукурузная 400 гр.
Соль
Вода
Сыр сулугуни 500 гр.
Приготовь сладкое варенье из винограда. Нам понадобятся такие ингредиенты: • виноград - 1 кг • сахар - 1 кг • вода - 500 г • лимонная кислота - 1.5 г
Виноград 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 500 гр.
Лимонна...
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе Хозяйке на заметку Другие торты, которые стоит попробовать Шоколадный на «Раз-два три» «Тёмный Ларри» — мечта шокоголика «Красный бархат» (с...