Мука 700 гр.
Молоко 225 мл.
Масло сливочное 330 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Курага 400 гр.
Вода 380 гр.
Чернослив 200 гр.
Мука 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Пирог с клюквой и смородиной – рецепт с фото, как приготовить
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2/3 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Смородина 2 ст.л.
Клюква 1 ст.л.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром .Ингредиенты: -Слоеное тесто
-Майонез ,-Колбаса ,-Твердый сыр
-Зелень ,-Яйцо для смазывания
Тесто слоеное
Майонез
Колбаса
Сыр твердый
Зелень
Яйцо
Категория: Кулинарные рецепты Ингредиенты сыворотка подсырная свежая 3 л сливки жирные(25-40%) 0.5 л(у меня 585гр деревенских с молока) Способ приготовления В Норвегии было принято кипятить сыворотку...
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Красная смородина 300 гр.
Творог 500 гр.
Сахар ванильный
Сметана 100 гр.
Вот рецепт очень простого, но в тоже время очень красивого оформления бутербродов с красной икры
Красная рыба 200 гр.
Икра красная 100 гр.
Хлеб белый
Масло сливочное
Укроп
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Картофель 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук красный 2 шт.
Бекон копчёный 4 шт.
Грибы 140 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Кресс-салат 100 гр.
Сыр 85 гр.
Гречка с грибами.Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необ...
Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Куриное бедро 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лук репчатый...
Средние маринованные огурец
Говядина 500-600 гр.
Небольшой говяжий язык
Филе куриное 500 гр.
Тамбовский окорок 400 гр.
Средняя спелая твердая груша
Небольшие свежие огурец
Лимонный сок
Готовая тартале...
Приготовь пирог с ежевикой и насладись сочетанием свежести летних ягод с нежностью начинки из сливочного сыра
Тесто слоёное 250 гр.
Сыр сливочный 450 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Ванильн...
Шпрота в масле 200 г
Картофель 190 г
Помидор 200 г
Маринованный огурец 200 г
Куриное яйцо 3 шт
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Огурцы маринованные
Сыр твёрдый
Икра красная
Салат «Белоцерковский» из капусты на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Растительное масло 45 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Петру...
Рецепт запеканки из кабачков в духовке с сыром и помидорами. Простой пошаговый рецепт блюда из кабачков.
Морковь 1 шт.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 100 гр.
Кабачок 1 шт.
Чесно...
Слоеный торт с заварным кремом
Сметана 1.5 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Мука 4 ст.
Яйцо 4 шт.
Сахар 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 200 гр.
Стружка кокосовая 50 гр.
Шоколад 30 гр.
Двухцветный творожно-желейный торт с печеньем без выпечки
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 10 гр.
Ягода
Вода 150 мл.
Готовим рататуй с грибами из цукини и стручковой фасоли
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы. Рататуй — это блюдо неб...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Ветчина...
Хрустящие малосольные огурцы в банке с укропом и крупной солью в домашних условиях.
Огурец 1/2 кг.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Вода 1,5 ст.
Уксус 9% 10 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Соль...
В поисках варианта, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином заслуживает особого внимания. Это потрясающе ароматный, согревающий и очень вкусный напиток.
Бутылка красного сухого вина...