Печеночные котлеты из свиной печени с майонезом и петрушкой
Свиная печень 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 0.5 ст.
Мука 1/3 ст.
Сметана 20 гр.
Специи
Молоко 500 мл.
Коктейли с ромом славятся на весь мира, а сочетание пряного рома и изысканного клюквенного морса можно назвать тандемом-ключом от женского сердца
Ром светлый 50 мл.
Сок ананасовый 75 мл.
Сок клюквен...
Торт "Калач" (рецепт по ГОСТу)
для бисквита:
4 яйца
0,5 ст. муки
1 ст.л. крахмала (у меня был кукурузный)
100 гр. сахара
Ванилин
0,5 ч.л. разрыхлителя
для пропитки:
сахар — 75г
вода - 4 ст.л...
Закрытый пирог с крыжовником — Кулинарный Блог
Мука 500 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 5 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Крыжовник 900 гр.
Сахар 200 гр.
Портвейн 2 ст.л.
Лепим вареники с крыжовником
Вареники — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Количество разнообразных начинок для вареников, а также всевозможных видов вкусного теста просто зашкаливает. К...
Печень, тушеная в луке - классический способ приготовления печени.
Ингредиенты
4 стакана желтого кулинарного лука, очищенного и тонко нарезанного
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
3 ст. л
Л...
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.