Пунш яблочно-цитрусовый
Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.
Сок яблочный 2 л.
Апельсиновый сок 1 ст.
Лимонный сок 0.5 ст.
Мёд 0...
Американские оладушки
Название «Панкейк» пришло в русский язык из английского и состоит из двух слов: «pan» — сковорода, «cake» — пироженое, то есть точное название «пироженое на сковороде».
Оливк...
Имбирное печенье с глазурью
Мука 1,25 кг.
Темный мед 500 гр.
Масло сливочное 360 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Очищенный корень имбиря 50 гр.
Какао-порошок без сахар 50 гр.
Желток
Апельсин
Лимон
Ром...
Кислое молоко 850 мл.
Дрожжи свежие 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 2 ст. л. в тесто и сколько понадобится для жарки
Мука 500 гр.
Яблочный штрудель с черносливом - это рулет из тонкого теста с начинкой. Готовят его из слоеного теста и по традиции с яблочной начинкой. Однако рецепт настолько полюбился, что начинку повара меняют н...
Моя подруга прислала рецепт безопарного теста. Я решила сделать из него беляши. Беляши - это очень вкусные восточные пирожки с мясом.
Фарш 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Перец
Растительное масло...
Шоколадная колбаса c темным шоколадом, арахисом
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Варёное сгущённое молоко 0,5 банка
Какао 5 ст.л.
Арахис 100 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сахарн...
Вафельный Торт С Варёной Сгущёнкой. Рецепт С Фото И Видео
Кефир 500 гр.
Сода 3/4 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Мука 1 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочно...
Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную химию, потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт.
Курага 250 гр.
Изюм 250 гр....
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Перловая каша с грибами в мультиварке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Перловая крупа 1 ст.
Шампиньон 500 гр.
Лук реп...
Пасха творожная
Творог 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Жирные сливки 150 гр.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 150-200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Изюм 50-100 гр.