Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Греческий салат с оливками и домашней брынзой
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Оливки 1/2 банка
Брынза 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зелень
Масло оливковое
Соль
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б...
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Для любителей закусок с рикоттой, базиликом и черемшой, я придумала рецепт безумно вкусного и полезного блюда.
Сыр рикотта 250 гр.
Черемша 30 шт.
Базилик 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Л...
Замороженная черешня 200-300 г
Утка 1100 г
Лук 100 г
Чеснок 4 зубка
Кориандр щепотка
Смесь молотых перцев щепотка
Тмин по вкусу
Соль 1,5 ч. л
Мука 1,5-2 ст. л
Вода 100 мл
Пирог с персиками - рецепт с фото, как приготовить
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Персик 500 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Сахар 2 ст.л.
К...
Как я засолила красную рыбу быстро и просто с лимоном солью и сахаром, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Красная рыба 1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.