Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Сахар 7 ст.л.
Сметана жирностью 20 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Мука 2 ст.
Творог 100 гр.
Измельченный в мука миндаль 2 ст.
Миндаль очищенный 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Капуста 1 кг.
Морковь 2 шт.
Виноград белый 0.3 кг.
Яблоко 300 гр.
Соль 25 гр.
Сахар 70 гр.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Вода 1 л.
Лист лавровый
Мята
Перец чёрный горошком
Корица
Как приготовить "Булочки-улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной", пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1...