Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Салат Венеция — один из немногих салатов, который нравится абсолютно всем. Вариаций этого блюда предостаточно. Его можно приготовить с копченым мясом или колбасой, с маринованными огурцами, грибами, м...
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Печенье "Орешки" со сгущенкой - простой и вкусный рецепт
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Майонез 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Сода 1/3 ч.л.
Уксус 9% 1 ч.л.
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Представляю вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы и черемши.
Свекла 1 шт.
Черемша 1 пучок
Арахис 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Вкусный рецепт приготовления шашлыка из баранины в домашних условиях. Шашлык из баранины рецепт с фото по шагам
Баранина 3 кг.
Лук репчатый 3 кг.
Сок гранатовый 1 банка
Соль
Перец чёрный молотый
При...
Ромовая баба (по ГОСТу)
Мука 412 гр.
Вода 147 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Опара
Масло сливочное 103 гр.
Сахар 345 гр.
Яйцо 82 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная эссенция
Соль
Изюм 52 гр.
Вода 160-170 гр.
Лимонн...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Фокачча с сыром, как ее делают в Лигурии
Тесто для пиццы 500 гр.
Творог 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка 5-6 веточка
Масло оливковое 3 ст.л.