Классический багет. Пошаговый рецепт с фото
Вода питьевая теплая 620-650 гр.
Мука пшеничная хлебопекарная 1 кг + еще немного
Дрожжи быстрые 3 пакетика
Сахар 2 ст. л., без горки
Соль мелкая 1-2 ст.л.
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Котлеты Пожарские
Куриное мясо 350-400 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Масло сли...
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Салат из спаржи, адыгейского сыра и оливок.
Сыр адыгейский 200 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Салатный микс 200 гр.
Орегано 10 гр.
Лимон 1 шт.
Оливки 100 гр.
Оливковое масло 60 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрн...
Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...