Пирог с ревенем и клубникой.
Готовое песочное тесто 500 гр.
Ревень 500 гр.
Клубника 300 г мелкой
Мука 170 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Фундук 50 гр.
Кори...
Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Белый гриб сушёный 80 гр.
Маленькая луковица для бульона
Тыква 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Нарубленный пучок зелени
Фасоль 200 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 80 гр.
Тыква 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливки 33-35% 50 гр.
Вода 250 мл.
Корень имбиря 10 гр.
Мы понадобится
Крупная спелая груша
Апельсин
Гроздь крупного красного винограда
Большое спелое авокадо
Мёд 5 ст.л.
Небольшая веточка розмарина
Веточка мяты для украшения
Шурпа
Баранья корейка на косточках целым куском 600-700 гр.
Картофель 500 гр.
Сладкий перец
Спелые помидор
Морковь
Белая луковица и зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.