Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Сыр 30 гр.
Масло арахисовое 130 гр.
Крекер 140 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад черный горький 200 гр.
Сливки 35% 200 мл.
Мёд 45 мл.
Ликер 30 мл.
Рисовая каша с тыквой в мультиварке - вкусно и полезно
Молоко 1 л.
Тыква очищенная 500 гр.
Рис 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Молотый миндаль 55 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 35 гр.
Яичный белок 50 гр.
Мука 15 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Рис 50 гр.
Фундук 25 гр.
Миндаль 25 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль в ст...
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Отличный базовый рецепт манника без муки и масла! Такой манник вкусен как сам по себе, так и с добавками: фруктами, вареньем, шоколадом, орехами.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 0.75-1 ст.
Яйц...
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...