Мясо по-французски
Плавкий сыр 300 гр.
Жирность не менее 50 300 гр.
Растительное масло
Мякоть телятины для запекания 800 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель крупный 4 шт.
Крупная репчатая лукови...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
➜ Буженина из куриных грудок – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина из куриных грудок в домашних условиях - ★ Контрольна...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Яйцо
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука по ситуации
Для крем
Масло сливочное 200 гр.
Варёное сгущённое молоко
Горсть рубленых орешков
Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Яйцо
Масло сливочное 40 гр.
Миндаль 100 гр.
Амаретто 2 ст.л.
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
ПампушкИ з часником - пампушки с чесноком, любимая выпечка к борщу
Вода 160 мл.
Сахар 25 гр.
Дрожжи 15 гр.
Мука 400 гр.
Растительное масло 10 гр.
Соль 5 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 25 гр....