Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Закуска из помидоров с сыром: начинка в помидорах
Помидор 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок
Перец болгарский 1 шт.
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 2-3 ст.л.
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Мясо 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 500-600 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Зира 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Сливочная шарлотка с абрикосами, пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 200 гр.
Мацони 1 ст.
Сахар 250 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 11 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Абрикос 10 шт.
Тесто со шпинатом. Паста с козьим сыром и помидорами.
Шпинат 200 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло
Соль
Помидоры черри 200 гр.
Сыр козий 150 гр.
Перец
Засолка огурцов в бочке с красным острым перцем
Огурец 10 кг.
Укроп 800 гр.
Лист хрена 100 гр.
Корень хрена 30-40 гр.
Чеснок 2 головка
Острый красный перчик 1 шт.
Вода 10 л.
Соль 900 гр.