Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
Капуста белокочанная 2500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 60 гр.
Уксус яблочный 250 мл.
Рецепт овощная запеканка, рецепт
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Капуста 100 гр.
Кефир 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 10 гр.
Мука 10 гр.
Соль
сочный фруктовый открытый пирог
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Сахар 180 гр.
Груша 3 шт.
Ром 1-2 ст.л.
Яйцо 3...
Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...