Салат с пекинской капустой и рыбными консервами - простое и и вкусное блюдо к обеду или ужину. Консервированную рыбу можно выбрать на своё усмотрение. Я готовила с сардинами, но можно попробовать и др...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Картофель молодой 150 гр.
Кукуруза в початках свежая 2 шт.
Лук зелёный 40 гр.
Огурцы 110 гр.
Помидоры 140 гр.
Приправа 1 щепотка
Сметана 110 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Простой рецепт тушеного мяса с овощами и картошкой. Сегодня я в это блюдо положила сметану, поэтому вкус получился немного необычным. Тушеное мясо с картош
Картофель 1 кг.
Мясо 600 гр.
Морковь 1 шт....
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Капуста белокочанная 2500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 60 гр.
Уксус яблочный 250 мл.