Что такое морс и как приготовить морс из замороженной смородины Морс — это напиток, который готовится из сока ягод и плодов и подается в холодном виде. Морс можно готовить из любых ягод по
Красная...
Вода 125 мл.
Оливковое масло 3 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Картофель
Маленький цукини
Лук репчатый
Небольшой болгарский перец
Помидоры
Сыр адыгейский 50 г
Специя карри и молотый перец чили
Оливково...
Тушеная картошка с грибами в горшочке
Картофель 750 гр.
Гриб 750 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр твердый 125 гр.
Вкусный рецепт приготовления орехового торта с киви в домашних условиях. Ореховый торт с киви рецепт с фото по шагам
Яйцо 2 шт.
Сметана 125 гр.
Мука 300 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное...
Какао 70 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 500 мл.
Вода 150 мл.
Сметана жирная 1 кг.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец