Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Узнайте, как приготовить блюдо "Шоколадный Мусс из Авокадо". Проверенный Сыроедческий рецепт с пошаговыми фотографиями - приготовит каждый! Этот рецепт оценили все, попробуйте и Вы!
Сухоф...
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Для запекание также понадобится несколько слоя газета и бечевка
Перец душистый молотый
Целая выпотрошенная семга с головой
Большой пучок петрушки
Укроп
Тархун
Лук
Лимон
Соль
Тмин
Приправа к рыбе