Чанахи-это грузинское блюдо, в основе которого лежит мясо и много овощей. Запекается в глиняных горшочках.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 3 шт.
Баклажан 1 шт.
Кар...
Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.
Баклажаны с орехами и сыром
Баклажаны 2-3 шт.
Сыр 150-200 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 10...
Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Баклажаны 2 кг.
Фасоль 500 гр.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Соль 70 гр.
Сахар 1.5 ст.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 0.5 л.
Спаржа 500 гр.
Баклажан среднего размера
Лук-порей
Сыр фета 100 гр.
Нежареное семя подсолнечника 50 гр.
Небольшой пучок зеленого лука
Перец чили
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская