Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
На средняя форма
Баклажаны
Картофель
Фарш 500 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Сухое орегано и мята
Сыр 100 гр.
Для соус "бешамель
Масло сливочное 50 гр.
Мука...
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
Салат из баклажанов и нута с сыром фета
Консервированный 400 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой баклажан
Большие пучок петрушки
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица дижонск...
Сочная овощная лазанья
Лист лазаньи 250 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажан 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук-порей
Сыр 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло слив...