Дорогие наши хозяюшки, мы хотим поделиться с вами рецептом правильного приготовления настоящего узбекского плова в домашних условиях. Конечно, настоящий узбекский плов готовится в казане, но ведь не у...
Узбекский плов. Готовим дома вкусный узбекский плов. Рецепт приготовления узбекского плова. Как приготовить узбекский плов с бараниной.
Рис 600 гр.
Мякоть баранины 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчат...
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Батончики мюсли
Орехи 400 гр.
Сухофрукты 300 гр.
Семечко 150 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Рис 50 гр.
Корица 1 ч.л.
Масло арахисовое 250 гр.
Мёд 250 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шоколад...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами.
Тыква 1-1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Ветчина 150 гр.
Растительное масло
Соль
Спец...
Помидор 14 шт.
Фарш 500 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Рис 100 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Горошек консервированный
Вкусный рис с овощами подойдет к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Отличное сочетание хорошего риса и хороших овощей
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый...
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...