Роллы "Филадельфия"
Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.
Рис круглозернистый 200 гр.
У...
Рисовая каша с тыквой в облепихово-тыквенном соусе
Рис круглозернистый 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 100 гр.
Апельсиновый сок 150 гр.
Тыква 100 гр.
Облепиха 50 гр.
Розмарин 1 вет...
Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Филе трески
Сухарь панировочный 4 ст. л
Лук 1-2 шт
Консервированный томат в томатном соке 400 г
Шампиньон 50 г
Рис 300 г
Масло сливочное
Укроп
Соль
Перец
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Сладкий плов с тыквой и сухофруктами - это очень вкусно! Плов получается праздничный и необычный. Готовить его лучше в казане. Рис для этого плова можно использовать любой,
Рис 2 ст.
Тыква 200-300 г...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Постный плов с морской рыбой получается очень насыщенным, нежным и в меру острым. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рыбное филе 300-400 гр.
Морковь
Лук-шалот 4 головка
Рис 1 чашка
Растительное...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть