Все мы любим пикники на природе. Обязательным пунктом полноценного выезда на природу является приготовление шашлыков на мангале.
Скумбрия 4 шт.
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Чабрец
Перец зеленый 1 ст.л...
Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон н
Сибас 1...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуй
Масло о...
Паста с красной рыбой и красной икрой
Лук зелёный 30 гр.
Подкопченая красная рыба 150 гр.
Помидоры черри 3 шт.
Петрушка
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20-23 200 мл.
Паста 300 гр.
Икра красная 3 ч.л.
Рецепт суши с угрём
Вода 220 мл.
Уксус рисовый 55 мл.
Сахар 45 гр.
Соль 10 гр.
Авокадо 15 гр.
Огурцы 10 гр.
Копченая рыба 60 гр.
Водоросль нори 6 шт.
Кунжут 2 гр.
Рис 175 гр.
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Бутерброды со шпротами и авокадо рецепт с фото
Шпроты 200 гр.
Авокадо 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Хлеб 120 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль морская 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Уксус бальзамический 1...
Борщ с салакой в мультиварке рецепт с фото
Рыба 500 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 400 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль 3 ст.л.
Лавровый ли...