Бутерброды со шпротами и авокадо рецепт с фото
Шпроты 200 гр.
Авокадо 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Хлеб 120 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль морская 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Уксус бальзамический 1...
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка...
Паста с красной рыбой и красной икрой
Лук зелёный 30 гр.
Подкопченая красная рыба 150 гр.
Помидоры черри 3 шт.
Петрушка
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20-23 200 мл.
Паста 300 гр.
Икра красная 3 ч.л.
Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон н
Сибас 1...
Легкий в приготовлении, доступный по продуктам, нежный и такой вкусный салат Мимоза давно и прочно завоевал всеобщую любовь.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 20...
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуй
Масло о...