Один из классических и самых простых способов приготовления карася - это карась в сметане.
Карась 1 кг.
Сметана 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Чёрный перец
Соль
Розмарин
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Паста с красной рыбой и красной икрой
Лук зелёный 30 гр.
Подкопченая красная рыба 150 гр.
Помидоры черри 3 шт.
Петрушка
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20-23 200 мл.
Паста 300 гр.
Икра красная 3 ч.л.
Перед вами - рецепт приготовления популярного салата с печенью трески, который считался едва ли не верхом роскоши во времена советского дефицита. Сегодня печень трески продается везде. Готовим!
Пече...
Как сварить вкусную уху из лосося? Попробуйте приготовить по этому рецепту, Вам очень понравится!
Лосось 1300 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Филе лосося 300 гр.
Картоф...
Эту рыба готовится на пару с добавлением пикантной пасты. Эффект получается любопытный: с одной стороны - чистый вкус рыбы, какой бывает только при варке на пару, с другой - мощный взрыв кисло-сладко-...
Щука-1.5-2 кг. лучше крупная
Яйцо-1 шт
Лук-2 средняя луковица
Манная крупа-2-3 столовая ложки
Небольшой кусочек жирной свинины
Бульон куриный
Соль
Перец
Хорошее настроение и ничего не бояться