Как приготовить форшмак из селедки
Сельдь 640 гр.
Яблоко 140 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 40 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Петрушка 9 гр.
Кориандр
Молотый имбирь...
Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и капустой
Крабовая палочка 300 гр.
Капуста пекинская 240 гр.
Кукуруза консервированная 280 гр.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 100 гр.
Соль
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе.
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Картофельные крокеты – это небольшие шарики из картофельного пюре, обжаренные во фритюре, благодаря чему сверху их покрывает вкусная хрустящая корочка.
Картофель 700 гр.
Кинза 10 гр.
Сливки 33-35% 4...
Баночка консервированной красной фасоли
Упаковка "пряной руколы
Баночкатворожный сыр
Сок от половины лимона
Чеснок
Не большая красная луковица
Оливковое масло 3-4 ст.
Щепотка свеже молотого чёрно...
Салат "Черный жемчуг" с черносливом - рецепт с фото
Яйцо 2 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Грецкий орех 25-30 гр.
Соль
Майонез
Бастурма в домашних условиях
Говядина 2 кг.
Соль 120 гр.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Чесночный порошок 2 ч.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Обычные лаваш
Кефир 500 мл.
Тертый соленый сыр 200 гр.
Большая горсть молодого шпината
Петрушка
Укроп
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Щепотка соли и перец по вкусу
Стеклянная форма для выпечки 25х20 см
Для настоящих гурманов! Очень простой рецепт икры из свеклы!
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 100 гр.
Растительное масло 150 гр.
Уксус 4 мл.
Соль
Перец