Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Зеленый салат с яйцом на завтрак
Этот завтрак никогда не надоест. Главное: сварить яйцо точно по минутам, чтобы оно получилось всмятку. За три минуты белок затвердеет, а желток останется тягучим.
Яй...
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Заправка для салата из шпината и чеснока
Кешью 1/2 ст.
Вода 1/2 ст.
Вода 1/4 ст.
Морковь 1 шт.
Шпинат 75 гр.
Лимон 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/4 ч.л.
Филе грудки цыпленка 300 гр.
Листик молодого шпината 50 гр.
Небольшая гроздь зеленого винограда
Большой апельсин
Клубника 200 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Хорошая морская соль
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Шпинат 80 гр.
Картофель 50 гр.
Фасоль консервированная 60 гр.
Креветки 40 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Жареный миндаль 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Домашняя овощная лазанья
Баклажаны 700 гр.
Цукини 450 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Шпинат 120 мелкого
Оливка естественной спелости 100 гр.
Без косточек 100 гр.
Чеснок 3-5 зубчик
Лист тест для лазаньи
М...
➜ Салат из молодого картофеля, лосося и авокадо – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат из молодого картофеля, лосося и авок...
Масло сливочное 50 гр.
Мука 700 гр.
Молоко 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шпинат
Зеле...
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Чеснок
Половинка небольшой луковицы
Бекон 50 гр.
Для заправка
Половина вчерашнего багета
Яйцо
Небольшая красная луковица
Сырой свежий шампиньон 80 гр.
Шпинат 300 гр.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Уксус ябл...
Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Оригинальный рецепт основного блюда из вешенок в шпинатно-сливочном соусе
Гриб 400 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук-порей 1 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Сливки
Масло подсолнечное
Соль
Специи
Салат с моцареллой и шпинатом
Шпинат 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Сыр моцарелла 70 гр.
Оливковое масло 1.5 ст.л.
Горчица французская 1.2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Равиоли с рикоттой и шпинатом - рецепт приготовления
Паста 1 кг.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Фундук 20 гр.
Желток 1 шт.
Шалфей 1 веточка
Мускатный орех...
Рецепт - Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками - с фото
Шпинат 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Креветки 200 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Лимон 80 гр.
Масло сливочное 30 гр....
Сыр плавленый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шпинат 35 гр.
Майонез 60 гр.
Чеснок 1 зуб
Перец красный молотый 2 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Клюква
Зелень
➜ Салат из авокадо, грейпфрута и граната – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат из авокадо, грейпфрута и граната в домашн...
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Куриное филе 200 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Печень трески - блюдо самостоятельное. Но с ней можно приготовить много отличных салатов и закусок. Весенний зелененький салатик - вкусный и полезный.
Печень трески 1 банка
Шпинат 4 лист
Салат 4 лис...