Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зелёный суп по особому рецепту. Блюдо содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!
Щавель 50...
Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом
Сыр рокфор 200 гр.
Рис 100-130 гр.
Вода 250-300 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 -5 зубчик
Сыр для п...
Суп из чечевицы по популярности идёт следом за борщом и многие задаются вопросом - как приготовить суп из чечевицы? Очень просто, используя фото рецепт Джейми
Чечевица 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чес...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Зеленый суп со шпинатом и яйцами по-домашнему.
Бульон мясной 1,5 л.
Шпинат 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Щавель 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Теплый салат с говядиной и томатами
Говядина 800 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры черри 1 коробочка
Шпинат 1 ст.
Оливки 0.5 ст.
Оливковое масло
Соль
Перец
Уксус
Всегда рекомендую зеленые коктейли людям, которые сидят на диете, следят за фигурой или просто придерживаются здорового образа жизни. Зеленый коктейль - это источник витамином и полезных вещ
Банан 0...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей и шпинатом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей
Куриная...
Для приготовление рикотт
Литр пастеризованного молока
Чем больше жирность
Тем лучше
Сливки 20% 200 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Для запеканка
Большой пучок шпината
Сыр рикотта 400-500 гр.
Яйцо
Полен...
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Зеленый салат с яйцом на завтрак
Этот завтрак никогда не надоест. Главное: сварить яйцо точно по минутам, чтобы оно получилось всмятку. За три минуты белок затвердеет, а желток останется тягучим.
Яй...