Мука 200 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Для приготовления этого пирога подойдет любая красная рыба, даже консервированная горбуша! Пирог готовится просто и довольно быстро!
Ингредиенты:
морская рыба (красная...
Зеленые щи из щавеля
Картофель
Лук репчатый
Большой пучок молодого щавеля
Средний пучок молодого шпината
Маленький пучок любой зелени по вкусу
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо...
Конкильони фаршированные
Макароны 500 гр.
Творог нежирный 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр моцарелла 1 ст.
Шпинат 2 ст.
Соус песто 0.5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соус томатный 3 ст.
Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...
Оливковое масло 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Белок 1 яйца
Коньяк 1 ст.
Шпинат замороженный 100 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лимонный сок
Соль
Щепотка белого молотого перца
Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Мускатный орех...
Китайский куриный бульон 600 мл.
Яичная китайская лапша 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Любое готовое мясо 150 гр.
Крупный лист шпинат 100 гр.
Лук зелёный
Соевый соус для подачи
Слоеный пирог со шпинатом и брынзой
Тесто слоёное 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Масло подсолнечное рафинированное
Вкусный и полезный рецепт очищающего смузи из пекинской капусты и шпината. Этот смузи насытит витаминами и зарядит энергией на долгое время. Худейте вкусно!
Капуста пекинская 150 гр.
Шпинат 100 гр....
Укроп
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Фасоль белая консервированная 250 гр.
Соль
Масло сливочное 75 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Шпинат 500...
Соль 5 гр.
Горчица 20 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Творог 9% 200 гр.
Огурец 200 гр.
Кинза 20 гр.
Салат 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Винный уксус 20 мл.
Паприка молотая 20 гр.
Базилик сушеный 15 гр.
Лук красны...
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 300 гр.
Соль
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 150 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Творог 600 гр.
Сыр 200 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Тесто для пиццы 90 гр.
Томатный соус для пиццы 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Тыква 100 гр.
Сыр горгонзола 50 гр.
Утиное филе 70 гр.
Шпинат 30 гр.
Оливковое масло
Орегано