Рис 400 гр.
Готовый морской коктейль в масле 250-300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Пучок свежего базилика
Сливки 200 мл.
Швейцарский сыр + еще для посыпки 50 гр.
Тимьян сушёный
Куркума
Чёрный перец
Соль
Лён в семенах 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сахар 4 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Соль 7 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Кростата с ванильным кремом и ягодами
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт...
РЕЦЕПТ МЯСО И КАРТОШКА В ГОРШОЧКАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Картофель 400 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 130 гр.
Сыр твердый 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Вода 200 мл.
Соль
Перец чёрный мол...
Булочки на кефире с корицей
Кефир 2 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 550 гр.
Корица 1 ч.л.
Булочки с творогом
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия...
Мука 112 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ванильный экстракт 6 гр.
Масло сливочное 200 ч.л.
Сливки 33-35%
Яйцо 3 гр.
Фундук 70 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 2 шт.
Вареная морковь 120 гр.
Изюм 65 гр.
Корица молотая 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Мука 155 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Масло сливочн...
Булочки с маком приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Ингредиенты для булочек с маком:...
Масло сливочно...
Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбон...
Приготовим творожную запеканку-суфле
Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и проще. В результате вы получите очень не...
Лисички 500 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый 90 гр.
Мука 30 гр.
Сливки 150 мл.
Сметана 130 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 40 гр.
Прованская трава 1/2 ч.л.
Соль
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Мука 190 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая
Семечко тыквенное 120 гр.
Варенье абрикосовое
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 25-30 гр.
Молоко 1...
Сочни с творогом - лепешка из дрожжевого или песочного теста с добавлением начинки. Популярное изделие советской пищевой промышленности.
Творог 200 гр.
Сахарная пудра 140 гр.
Мука 400 гр.
Мука 2 ст....
Мука 250 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 11 гр.