Картофель 300 гр.
Капуста цветная 750 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Сыр плавленый 180 гр.
Карри 1 ч.л.
Кабачок 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль морская 30 гр.
Оливковое масло 72 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Картофель 150 гр.
Цукини 200 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Капуста савойская 300 гр.
Вода 12...
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Вишневый штрудель из слоеного теста
Тесто слоёное 1 кг.
Вишня 1 ст.
Миндаль 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сырный соус, как дополнение к любому блюду
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Сливочное масло 15 г
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый 100 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Му...
Творожная запеканка в духовке как в детском саду - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 9% 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль 1/2 ч...
Мука 400 гр.
Молоко 2/3 ст.
Дрожжи сухие 10-15 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар 1/3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Лимонная цедра 25 гр.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром 50-80 мл.
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 130 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сли...
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Паштет из крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото
Паштет из крабовых палочек – это быстрый и очень вкусный вариант бутербродной пасты. Имея в морозильнике пачку крабовых палочек, вы всегда можете ег...
Омлет как в детском саду
Высокий пышный омлет из духовки.
Ингредиенты:
6 яиц
300 мл молока
1⁄2 ч.л. соли
сливочное масло для смазки формы
Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя та...
Паста с креветками и пореем в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
Пе...