Сухие гранулированные дрожжи 1 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 1/2 ст. на тесто и на начинку + 1 ст. л. для смазки
Масло сливочное 50 г для теста и для начинки
Растительное масло 2 ст.л...
Печенье с орехами и вялеными ягодами
Мука 340 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 1/2 ст.
Лимон
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сушеная вишня 1/4 ст.
Клюква сушеная 1/4 ст.
Изюм 1/4 ст.
Семечко тыквенное 1/...
Предлагаю рецепт миндального пирожного с маскарпоне. В состав коржа входит большое количество миндаля, а крем взбит из сыра маскарпоне с добавлением ванильного сахара, что делает пирожное очень привле...
Шварцвальдский вишневый торт.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 6...
Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом .
Мука плюс для подъёма 500 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 12 гр.
Сахар 40 гр.
Холодное яйцо 250 гр.
Масло сливо...
Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Здесь Вы найдете вкуснейший рецепт лазаньи с фаршем. А как дополнение - рецепт соуса Бешамель
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Фарш 1 кг.
Лист лазаньи...
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Рецепт фарфалле с рикоттой (Farfalle alla ricottа), пошагово, с фото
Макароны 100-150 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Сливки 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Шафран 1 гр.
Пармезан
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 190 гр.
Мука 100 гр.
Какао-попрошок 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сливки 700-800 мл.
Сахарная пудра 7 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Шоколад 35 гр.
Фарш 400 гр.
Лист лазаньи 300 гр.
Томатная паста 70 гр.
Консервированный помидор 400 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Молоко 150 гр.
Йогурт 200 гр.
Сливки 150 мл.
Мускатны...
Груша 120 гр.
Макароны 260 гр.
Сыр голубой 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 120 мл.
Свежий тимьян 2 веточка
Мёд 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Грецкий орех 15 гр.
Соль
Рождественский штоллен с марципаном: простой и вкусный пошаговый рецепт
Марципан 200 гр.
Коньяк 120 мл.
Сухофрукты 500 гр.
Орехи
Изюм светлый
Сушеная вишня
Курага
Цукаты
Сахарная пудра 100 гр.
Масл...
Мука 550 гр.
Молоко 200 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 130 гр.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар ванильный 1...