Ореховый торт с кремом из творога, сгущенки и пасты Нутелла, щедро сдобренный орехами фундук, украсит любой праздник и станет гвоздем меню.
Шоколадный бисквит 2 шт.
Фундук 300 гр.
Творог нежирный 25...
Сливочный соус, приготовленный по нашему рецепту, идеален для того, чтобы подчеркнуть вкус любых рыбных блюд. А еще - он быстро готовится и рецепт у него настолько простой, что его сможет приготовить...
Филе муксуна 700 г
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 30 % 40 гр.
Соль 6 гр.
Риса карнаролу 100 г
Лук шалот 10 г
Вино белое сухое 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 15 гр.
Рыбны...
Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста. Национальн...
Торт с безе без выпечки.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 250 гр.
Соль 1 щепотка
Арахис 150 гр.
Варёное сгущённое молоко 7 ст.л.
Крекеры 400 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Французские тосты с рикоттой и медом
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 10 гр.
Малина 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мёд 20 гр.
Хлеб 6 шт.
Кедровый орех 15 гр.
Сахар 50 гр.
Кориц...
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Крупа кукурузная 1 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 1,5 ст.
Тыква 100 гр.
Изюм 45 гр.
Чернослив 50 гр.
Миндаль 25 гр.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Рогалики из песочного теста
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Соль 1 щепотка
Желток 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Джем 180-200 гр.
Конфитюр 180-200 гр.
Французский классический саварен
Мука 270 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Ванилин
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар 225 гр.
Соль
Вода 1000 гр.
Лимонная цедра
Ром с...
Яичный коблер с ветчиной и сыром. Готовим дома вкусный яичный коблер. Простой рецепт приготовления яичного коблера. Как легко приготовить яичный коблер с ветчиной и сыром.
Батон белый 1 шт.
Яйцо 4 ш...
Творожный чизкейк без выпечки
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 150-200 гр.
Молоко 2 ст.
Желатин 20 гр.
Ваниль
Клубничное варенье