Чизкейк без выпечки — идеальный десерт, которой можно быстро приготовить без особых усилий. Это особо удобно для тех хозяек, у которых возникают проблемы с приготовлением полноценных тортов. По традиц...
Вертута с куриным филе и грибами
Куриное филе 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 15% 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Тесто слоеное 400 гр.
Желток
Кунжут
Чизкейк без выпечки из творога
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки для взбивания 350 гр.
Сахар 150 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Беляш (ил балеш) – блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» – в переводе с татарского означает «мелкий». То есть вак беляши – это мелкие беляши....
Старинный флан
Если разобраться, любой флан является старинным – ведь его подавали к столу еще в XVIII веке. Тогда он представлял собой отдельно испеченное в форме тесто, позднее наполненное начинко...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Брусника 150 гр.
Голубика 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 100 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Французский пирог со шпинатом и спаржей в духовке
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки - так выглядит настоящая классика. А классикой становятся...
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром, рецепт..
Свинина 400 гр.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шампиньон 15-16 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 головка
Масло подсолнечное
Майонез
Соль
Овощной суп-пюре с креветками
Креветки 300 гр.
Брокколи 100 гр.
Сыр плавленный 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Цукини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Укроп 1 щепотка
Лимонн...
Творожный торт с клубникой.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 50 гр.
Крахмал 50 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Клубника 700 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 350 мл.
Сахар 1 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Сахарная пудра 50 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сок и цедра 1 большой лимона
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Лимон
Цедра 1 большого лимона
Лимонный сок 2-3 ч.л.
Сахар 180 гр.
Мука 175 гр.
Ма...
Несложный рецепт булочек с изюмом
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Изюм 320 г...
Французские тосты с рикоттой и медом
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 10 гр.
Малина 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мёд 20 гр.
Хлеб 6 шт.
Кедровый орех 15 гр.
Сахар 50 гр.
Кориц...
Поверхность пирога можно украсить горячим шоколадом, вишнями или сахарной пудрой.
Мука 160 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 7 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
В...
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Шпинат 200 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Мука 2 ст.
Желток 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Оливковое масло
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем. Рецепт
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста 200 гр.
Рис 150 гр.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец...
Яйцо
Мука 1 ст.л.
Молоко 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Начинка
Крупный болгарский перец
Творог 100 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Укроп
Петрушка
Крахмал кукурузный 150 гр.
Маршмеллоу 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сливки 10 мл.
Крахмал кукурузный 150 гр.
Маршмеллоу 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сл...