Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хо
Говядин...
Мука 250-300 гр.
Яйцо
Сметана 200 гр.
Майонез 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Пачка разрыхлителя
Начинка
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
1 морковь
Банк шампиньонов
Сыр 200 гр.
Начинка можно делала на свой вкус
Кому как...
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 20% 70 гр.
Мука 170 гр.
Ваниль 0,5 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 7 гр.
Шоколад черный горький 160 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Гр. густая сметана
Гр.домашний творог
Яйцо
Гр.пшеничная мука
Гр. растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Сыр
Яйцо
Гр. рис
Лук репчатый
Большая охапка щавеля
Соль и сахар по вкусу
Гр. отварная куриная печ...
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята