Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Эклеры - любимое лакомство, легкое и воздушное. Тесто по этому рецепту получается податливое, эклеры выпекаются тонкостенные и требуют много начинки. Для начинки приготовим сладкий заварной крем и пок...
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Банан 70 гр.
Творог 60 гр.
Сахар 20 гр.
Изюм 10 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица 2 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Мёд 50 гр.
С...
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Тыква в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 400 гр.
Изюм 100 гр.
Молоко 160 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Торт «Миндальный с малиной». Пошаговый рецепт с фото
Молоко 200 мл.
Желток 150 гр.
Сахар 680 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Яичный белок 105 гр.
Сироп сахарный 270 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Коньяк 1-1.5...