Как приготовить вафельный торт со сгущенкой: рецепт десерта, который мы любим с детства
Корж вафельный 8 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 3 ч.л.
Орехи 50 гр.
Сах...
Мука пшеничная 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарный песок 20 гр.
Соль морская 0.25 ч.л.
Какао 100 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Жирные с...
Молоко 500 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Мука 1–1.3 кг.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250–300 гр.
Изюм 300 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яичный белок
Сахар 100 гр.
Кукурузный пирог с вишней.
Мука 120 гр.
Мука кукурузная 80 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Вишня 200 гр.
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО ШОКОЛАДНЫМ
Печенье песочное 175 гр.
Творог 1 кг.
Творожный сыр 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 30 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Сахар 125 гр.
Мука...
Пирог с творогом без яиц
Масло сливочное 130 гр.
Мука 300 гр.
Сахар 100 гр.
Манная крупа 150 гр.
Мак 80 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 750 мл.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Соль 1 щепотка...