Торт Птичье молоко был популярным и желанным. Рецепт держался в секрете. Бабушка Эмма с удовольствием делится с вами рецептом Торта Птичье молоко
Мука 1 ст.
Желток 7 шт.
Сахар 1.5 ст.
Масло сливочно...
Мука 450 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 230 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Дрожжи 25 гр.
Желток 1 шт.
Мак 200 гр.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Молоко 360 гр.
Фундук 200 гр.
Весьма оригинальное применение манки, так это шоколадный мусс на ней. Шоколадный мусс из манки питательный нежный с выраженным вкусом шоколада десерт.
Манная крупа 100 гр.
Молоко 1 л.
Шоколад 100 гр...
Творожная запеканка в мультиварке.
Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.
Рождественское полено - традиционный рождественский рецепт во многих странах
Мука 75 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 125 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Сливки 300 мл.
Сахар 150 гр.
Кака...
Мука 400 гр.
Сахар 100 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Корица 5 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода
Сироп 50 гр.
Масло 70 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Имбирь тёртый 15 гр.
Шоколадный торт
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ¾ стакана
Какао-порошок — ¼ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225...
Мука 200 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 50 мл.
Орехи 100 гр.
Слива 500 гр.
Корица молотая
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Творожная запеканка в мультиварке.
Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.
Мука 550 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 205 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сметана...
Мак 200 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 100 гр.
Апельсиновая цедра
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Мука просеянная 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Ватрушка королевская с творогом
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 140 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Как приготовить вафельный торт со сгущенкой: рецепт десерта, который мы любим с детства
Корж вафельный 8 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 3 ч.л.
Орехи 50 гр.
Сах...
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО ШОКОЛАДНЫМ
Печенье песочное 175 гр.
Творог 1 кг.
Творожный сыр 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 30 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Сахар 125 гр.
Мука...
Рождественский Штоллен или рождественская коврижка – это традиционный немецкий пирог с изюмом и марципаном, который является непременным атрибутом Рождества и новогодних праздников. Штоллен еще называ...