Вкусный рецепт приготовления пасты пенне в сливочно-сырном соусе в домашних условиях. Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото по шагам
Паста 200 гр.
Соль
Масло подсолнечное рафинированное...
Картофель- 6 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. средний размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Куриный гуляш- 400 гр
Зелень укропа и лука
Специальная приправа для тушения картофель- по вкусу
Соль- по...
Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой – традиционное и народное блюдо венгерской кухни из тушеного мяса с овощами, которое было придумано пастухами. А те...
Тыква — это универсальный овощ. Из неё можно приготовить множество необыкновенно вкусных блюд. Попробуйте запечь тыкву таким необычным образом.Тыква — это универсальный овощ. Из неё можно пр
Тыква 4...
Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Курица 700 г
Лук репчатый 200 г
Желток для смазки
Кунжут для присыпки