Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Куриные тефтели в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Куриные тефтели в томатном соусе – разновидность любимых многими ежиков из фарша с рисом, рецептом которых я уже делилась с вами ранее. Курины...
Паэлья классическая с морепродуктами и овощами - испанский рецепт приготовления с пошаговыми фото
Рис 150 гр.
Креветка королевская 10 шт.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Перец болгарский 70 гр.
Ч...
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с ...
Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась вез...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Картофель- 6 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. средний размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Куриный гуляш- 400 гр
Зелень укропа и лука
Специальная приправа для тушения картофель- по вкусу
Соль- по...
Вкусный рецепт приготовления пасты пенне в сливочно-сырном соусе в домашних условиях. Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото по шагам
Паста 200 гр.
Соль
Масло подсолнечное рафинированное...
Салат курица с ананасами слоеный- слоеный вариант классического рецепта салата из курици с ананасом.
Куриная грудка 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Майонез 300 мл.
Сыр 150 гр.
Грец...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребрышки. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребры
Свиное...
Каша из тыквы с пшеном на молоке будет наилучшим рецептом для вкусного и полезного легкого завтрака или обеда.
Вода 3 ст.
Пшеничная крупа 1 ст.
Молоко 1 ст.
Тыква очищенная 500 гр.
Масло сливочное 1...
Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Курица 700 г
Лук репчатый 200 г
Желток для смазки
Кунжут для присыпки
Тунец 260 гр.
Салат 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Фасоль 80 гр.
Лайм 30 гр.
Груша 400 гр.
Маракуйя 100 гр.
Клюква 160 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
П...