Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Упаковка макарон "рожки
Молоко 250 мл.
Масло 20 гр.
Сливки 80 мл.
Сыр чеддер 300 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Яйцо
Паприка
"Чизбургер" суп, с фаршем и сыром
Фарш мясной 400 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сырок плавленный 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чесночный порошок
Чёрный перец
Мясо по-французски - это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко...
Индейка с курагой и яблоками к Рождеству.
Филе индейки 1 кг.
Яблоко 3 шт.
Курага 1 ст.
Горчица 1 ч.л.
Мёд 2 ст.л.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Дольки картошки фри покрыты золотистой хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и мягкими. А аромат специй придаст картофелю особую пикантность.
Картофель 600 гр.
Растительное масло 300 мл.
Чес...
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке? Отличный рецепт приготовления пшенной каши на молоке.
Пшено 0.5 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Картошка с шампиньонами в духовке
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 200 гр.
Сливки 10% 300 мл.
Сметана 200 гр.
Соль
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 30 мл.
Сыр твёрдый 200 гр.
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Фарш мясной 1 кг.
Шпинат 200 гр.
Сыр камамбер 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон 0,5 л....
Приходилось ли вам употреблять блюдо под названием «Ласточкино гнездо»?
Фарш 500 гр.
Хлеб белый 3 ломтик
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр тв...
Картофель 600 гр.
Кабачок 600 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Помидор 250 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый