Предлагаю вам приготовить беляши из холодного дрожжевого теста. Тесто готовится очень просто, без вымешиваний. Подходит тесто в холодильнике. Это тесто можно также использовать для приготовления пирож...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Рeшив впeрвыe пригoтoвить фарширoванныe шампиньoны в духoвкe, я выбрала самый прoстoй и самый дeшeвый рeцeпт. Никаких дoпoлнитeльных ингрeдиeнтoв, тoлькo грибы, лук, мoлoкo и сыр. Дажe спeций никаких...
"Чизбургер" суп, с фаршем и сыром
Фарш мясной 400 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сырок плавленный 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чесночный порошок
Чёрный перец
Макароны с сыром. Традиционная американская запеканка - украшение любого обеда
Макароны 400 гр.
Сыр чеддер 450 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Татарские пирожки с картошкой и говядиной интересны тем, что выпекаются из легкого, бездрожжевого теста. Они получаются очень вкусными и сытными
Говядина 400-500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук репка 3-4...
Куриное филе 600 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сливки 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Мадера 50 гр.
Мускатный орех 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло ра...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Фарш мясной 1 кг.
Шпинат 200 гр.
Сыр камамбер 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон 0,5 л....
Индейка с курагой и яблоками к Рождеству.
Филе индейки 1 кг.
Яблоко 3 шт.
Курага 1 ст.
Горчица 1 ч.л.
Мёд 2 ст.л.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Молоко 400 мл.
Дрожжи...
Корпус мягкой итальянской колбасы 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Грибы портобелло 180 гр.
Тортеллини с сырой 450 гр.
Лист шалфей 8-10 шт.
Сыр маскарпоне 240 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...