Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
Филадельфия — один из самых популярных и повсеместно любимых роллов. Этот ролл относится к числу урамаки-роллов, то есть «роллов наизнанку». В оригинальном рецепте для приготовления ролла Филадельфия...
Индюшиная печенка 400 гр
Лук репчатый 1 очень крупная головка
Сметана 200 мл.
Мука 1 ст. л. с маленькой горкой
Холодная вода 0,5-2/3 ст.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень любая 3-4 веточки для по...
Конкильони под соусом маринара
Кешью 1,5 ст.
Творог 1/2 ст.
Шпинат 1 ст.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Сыр твёрдый
Орегано
Базилик
Розмарин
Чёрный перец
Оливковое масло
Вода 1/4 с...
Как приготовить кускус с нутом, вы узнаете из рецепта, а также почерпнёте некоторые тонкости приготовления. Удивите свою семью восточным колоритом на столе. Может быть, это блюдо станет ваши
Нут 1 с...
Корпус мягкой итальянской колбасы 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Грибы портобелло 180 гр.
Тортеллини с сырой 450 гр.
Лист шалфей 8-10 шт.
Сыр маскарпоне 240 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Макароны с сыром. Традиционная американская запеканка - украшение любого обеда
Макароны 400 гр.
Сыр чеддер 450 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Вкусный рецепт приготовления рулета с маком из дрожжевого теста в домашних условиях. Рулет с маком из дрожжевого теста рецепт с фото по шагам
Дрожжи прессованные 5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Вода 1...
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...
Рыбные котлеты с сыром не менее вкусны чем котлеты из курицы, свинины или индейки. Первым рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты с сыром пошагово с фото.
Фарш 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Специи
Лу...
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Свиная отбивная с сыром в духовке
Свинина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Рис с овощами очень популярен и многими любим. Каждый может использовать свои любимые овощи, в этом рецепте - широкий простор для импровизации
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Черешок с...