Горячие блюда из свинины: Цзяоцзы - китайские пельмени
Фарш мясной 400 гр.
Укроп 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 50 гр.
Соль
Перец
Мука 2 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Плов из баранины из риса девзира
Жир бараний 200 гр.
Баранина 700 гр.
Рис 400 гр.
Вода 700 мл.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Изюм 100 гр.
Чеснок 2 головка
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – сытное, вкусное и ароматное домашнее блюдо, представляющее собой мясо с овощами, приготовленное в собственном соку.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Лук ре...
Запекание — это самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке.
Тыкв...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Вкусный рецепт приготовления соте из тыквы в домашних условиях. Соте из тыквы рецепт с фото по шагам
Тыква 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Растительное масло 5 ст.л....
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. .
Кабачок 3-4 шт.
Фарш мясной 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50-70 гр....
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке? Отличный рецепт приготовления пшенной каши на молоке.
Пшено 0.5 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Грамм сосисок
Половина кочана капусты
Столовая ложка томатной пасты
Морковь средняя по размеру
Половина крупного лука
Растительное масло
Соль
Сахар и молотый перец по вкусу
Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
Гречневая крупа 600 гр.
Баранина 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Жир 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Специи
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...