Как приготовить отбивные из куриного филе. Предлагаем рецепт куриных отбивных, которые готовятся из филе курицы. Куриные отбивные можно отнести к быстрым рецептам. Готовятся они совсем быстро, а получ...
Филе куриное 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Пюре картофельное 150 гр.
Хлеб 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Растительное масло 200 мл.
Соль
Перец
Рижский шницель
Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях, обжаренную быстро в разогретом до готовности свином жире.
Жир...
Рецепт Суши бурито
Рис 200 гр.
Водоросль нори 1 лист
Икра 20 гр.
Лосось слабосоленый 50 гр.
Крабовая палочка 60 гр.
Огурец 30 гр.
Салат листовой 10 гр.
Сыр плавленый 10 гр.
Капуста краснокочанная 10...
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с
Рис 400 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Курица...
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500-700 гр.
Фарш мясной 500-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Помидор 2-3 шт.
Растительное масло
Соль
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец