Курица в апельсиново-соевом соусе в мультиварке
Куриная грудка 550 гр.
Апельсиновый сок 280 мл.
Соевый соус 7 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Мука 1 гр.
Масло оливковое 3 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательно
Курица 1,5 кг.
Вино красн...
Татарские пирожки с картошкой и говядиной интересны тем, что выпекаются из легкого, бездрожжевого теста. Они получаются очень вкусными и сытными
Говядина 400-500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук репка 3-4...
Свинина 0.5 кг.
Говядина 0.5 кг.
Лук репчатый
Яйцо
Ледяные сливок 2 ст.л.
Я использую вода 2 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр и лавровый лист молотые
Сухарь молотый 1 ст.
Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Тушеная свинина с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 400 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Бульон мясной 1 ст.
Растительное масло
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...
Свинина с ананасом, простой рецепт с фото
Ананас консервированный 1 банка
Свинина 400-500 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло
Приправа к мясу
Соль
Чеснок
Филе куриное 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Пюре картофельное 150 гр.
Хлеб 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Растительное масло 200 мл.
Соль
Перец
В этом кулинарном рецепте с пошаговыми фото пойдет речь о том, как приготовить Перловую кашу с тушёнкой в домашних условиях. - Пошаговый рецепт с фото - Каши
Перловая крупа 350 гр.
Мясо 1 банка
Лук...
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый