Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму
Перец сладкий 1 кг.
Кабачок 1 кг.
Баклажан 1 кг.
Тыква 0.5 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Томатное пюр...
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Кролик, тушеный в красном вине с овощами, пропитанный ароматом трав и специй, подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.
Кролик 1 ш...
Рецепт с фото как приготовить картофель с опятами, свининой и сметаной в горшочках в духовке. Блюда в горшочках: картошка с грибами и мясом
Мясо 300 гр.
Опята 400 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый...
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Деруны обожаю! Особенно с соусом цацики и соленой семгой. Если у вас есть электрическая терка, то деруны вы сможете приготовить за полчаса. Постные деруны готовим из картошки, муки, специй, без яиц....
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте
Куриная...
Капуста цветная 500 гр.
Макароны 300 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Ветчина 120 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Орех мускатный 1/8 ч.л.
Молоко 1 л.
О...
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони 250 гр.
Фарш 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль и перец
Масло сливочное 60 гр.
М...
Ростбиф с йокширским пудингом -потрясающее блюдо традиционной английской кухни и предмет гордости англичан. Готовить его не сложно, главное подобрать правильный кусок мяса. Традиционно для ростбифа бе...
Как приготовить шампиньоны фаршированные рецепт с фото.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.
Рождественская индейка с начинкой
Индейка 1 шт.
Яблоко 300 гр.
Вишня 500 гр.
Рис 350 гр.
Каштан 300 гр.
Гриб 500 гр.
Вино 150 мл.
Сахар 150 гр.
Мука 80 гр.
Кинза 2 гр.
Кориандр 2 гр.
Перец чёрный мо...
Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо.
Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Соль
Перец
Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!...
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом с сухарями
Говядина 600 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидо...
Мамалыга (Mămăligă) - национальное блюдо румынской кухни. Готовится из кукурузной муки. Часто используется как замена хлебу. Для приготовления нужно: ...
Мука кукурузная 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 7...
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...