Для приготовление террина из фуа-гра
По 1 ч. л. портвейн и коньяка
По 20 г сушений инжира и кураги
Для украшение блюдо перед подачей на стол
Половина багета цельнозернового хлеба
Утиная печенка целико...
Кускус 1 ст.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Миндальный лепесток 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Пряная трава 35 гр.
Соль
Зелень 35 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Стручковая фасоль с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Стручковая фасоль 400 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Капуста цветная 500 гр.
Макароны 300 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Ветчина 120 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Орех мускатный 1/8 ч.л.
Молоко 1 л.
О...
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо.
Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Соль
Перец
Голубцы овощные в морковном соусе
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 400 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Капуста 120 гр.
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...