Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов с фотографиями
Баклажан 2 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 1/2 кг.
Перец горький 1 шт.
Перец болгарский 1/2 кг.
Помидор 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Классические котлеты из свинины сочные. Пошаговый рецепт с фото
Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон. Именно сегодня таким рецептом я с вами и поделю...
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Капуста цветная 500 гр.
Макароны 300 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Ветчина 120 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Орех мускатный 1/8 ч.л.
Молоко 1 л.
О...
Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо.
Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Соль
Перец
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Кролик, тушеный в красном вине с овощами, пропитанный ароматом трав и специй, подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.
Кролик 1 ш...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Сыр 100 гр.
Язык говяжий 600 гр.
Лук репчатый
1 морковка
Крупный лимон
Горошина черного перца
Пучок свежей зелени по вкусу
Оливки 100 гр.
Лист лавровый
Большие сладкие перец
Сахар 1 ст.л.
Голубцы овощные в морковном соусе
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 400 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Капуста 120 гр.
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
плов с нутом вегетарианский
Рис 200 гр.
Нут 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Паприка молотая